サプリ・健康 生理前というのもあってか最近本当にずっと何かしら食べててついに生ま… 生理前というのもあってか最近本当にずっと何かしら食べててついに生まれて初めて 胃痛➕吐き気➕下痢 のトリプルパンチで苦しんでいます😢 市販薬も効かないので 病院に行こうと思っているのですが 食欲を抑えるような薬って貰えたりするのでしょうか?😔 このような症状の場合、どういった検査をするのでしょうか?😓 最終更新:4月16日 お気に入り 病院 症状 生理前 パン poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性ないですか?? 食欲増加、吐き気で妊娠してました! 4月15日 poon 妊娠はないです😢 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 でしたらしんどいと思うので病院に行かれた方がいいと思います! 4月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
妊娠はないです😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
でしたらしんどいと思うので病院に行かれた方がいいと思います!