妊活 ラッキーテストの排卵日について!昨日の14時から強陽性が出て今日の18時… ラッキーテストの排卵日について! 昨日の14時から強陽性が出て 今日の18時には陰性になっていました! 昨日の7時と今日の16時に仲良ししましたが タイミング合ってますかね😭? この時間しか仲良し出来ず…。 今日の12時くらいに排卵痛がMAXだったような… 10時から18時の間は検査してないので いつ陰性になったのか分かりません😩 最終更新:4月16日 お気に入り 排卵日 ラッキーテスト 仲良し 陰性 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント りち 素人目線ですがタイミングばっちりのはずです! 授かってますように☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント