子育て・グッズ 【子どもの歯ブラシについて】まだ歯は生えてません。歯磨きシートはす… 【子どもの歯ブラシについて】 まだ歯は生えてません。。。 歯磨きシートはすでに持っているのですが、 初めて買う歯ブラシはエジソンのバナナ、リンゴのカミカミするタイプか、棒状の歯ブラシどちらがいいでしょうか? おすすめあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:4月15日 お気に入り おすすめ 歯ブラシ バナナ はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんも持てる、親も磨けるので、ハミコの歯ブラシおすすめです! 市の歯科衛生士さんにもおすすめされました😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 ハミコ!!初めて聞きました! 早速みてみます🙏🏼 4月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハミコ!!初めて聞きました!
早速みてみます🙏🏼