妊娠・出産 帝王切開後17日目です血便が出る、うんちする時にきゅーってなる生理痛… 帝王切開後17日目です 血便が出る、うんちする時にきゅーってなる生理痛みたいな痛みがある おしっこする時に残尿感がある、お股を石鹸で洗う時に染みる この症状は普通ですか? 病院に行った方がいいですか? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 病院 帝王切開 症状 おしっこ うんち 石鹸 血便 ままりちゃん(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント M M M🌻 膣カンジタ、膀胱炎、いぼ痔。切れ痔、。とかですかね?? うんちする時にきゅーはなんですかね😦腸ですかね😦💦💦 病院行って症状を全て言った方がいいですね🙂↕️ 4月15日 ままりちゃん 今日聞いてみようと思います、ありがとうございます🥹 4月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
今日聞いてみようと思います、ありがとうございます🥹