アルト
きっと子宮が大きくなってる為に痛むんだと思います>_<
私もありました!
不安であれば次の検診で先生に相談されたらどうですか?
私も相談したら、よくあるの事だし順調な証拠と言われました!!
ただ感染症の可能性もなきにしもあらずなので、一度きちんと検診してもらった方がいいと思います>_<
けど気負いが一番赤ちゃんに悪いと思うので、検診までよくある事なんだな〜と軽い気持ちでいた方がいいかなと思います(*^^*)
まぁ★、
ありがとうございます😢次の検診が来月と言うこともあり、どーなんだろうと不安になってました(;_;)続くようであれば病院に行ってみます!!
退会ユーザー
痛みではないですが、最近つっぱる感じはたまにしますよー!
子宮が大きくなってるのと関係あるのかなー?と思ってますが、痛みはないし出血もないので気にしてません(^_^;)
みーこ
私も昨日まさにそんな感じで脇腹がつるような痛みってほどではないですがありました。
でも昨日は検診で元気だと言われたので、きっと子宮か何かが大きくなってる痛みだなと特に気にしてません^_^
まぁ★、
私もきついぐらい痛い訳ではないのでどーなんだろーなって思ってました、、出血はないので様子を見てみます\(^^)/
まぁ★、
おへその横のあたりがつるような感じなんです(;_;)
気にしすぎもよくないですよね、、
コメント