雑談・つぶやき 休みの日に旦那がご飯作ってくれるのありがたいんだけどとにかく大量な… 休みの日に旦那がご飯作ってくれるのありがたいんだけど とにかく大量な上に味がうっすいから、、しんどい、、 2日連続でそれ食べなくちゃなのもしんどい こんなこと言ってたらバチ当たるかなー笑 とりあえずバカみたいな量作るのやめて欲しい 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 旦那 ご飯 ちーず(6歳, 8歳) コメント トマト🔰 わかります。旦那が作ると味濃いし、味噌汁なんて大量すぎて結局みんな残すって言う😅 二日連続食べてえらいですね👏 4月15日 ちーず 味濃いんですね🤣 残すのもったいないですよねー、絶対残りますもん😣 4月15日 トマト🔰 ですよね笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
味濃いんですね🤣
残すのもったいないですよねー、絶対残りますもん😣
トマト🔰
ですよね笑