妊娠・出産 順天堂大学(文京区)妊婦健診の3D/4Dエコーについて順天堂大学医院(文… 順天堂大学(文京区)妊婦健診の3D/4Dエコーについて 順天堂大学医院(文京区)で妊婦健診してる方、検診の中で3D/4Dエコーでみてくださるタイミングはありましたか? 胎児スクリーニングでは使用されたのですが、お顔が見れずで消化不良だったため💦質問させていただきます! 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 検診 妊婦健診 文京区 4Dエコー いもきち コメント 姉妹ママ 御茶ノ水の順天で2021年に出産しましたが、全て普通の白黒の2Dエコーでした😭 特に要望は出してませんでした。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント