子育て・グッズ 生後5日目です母乳は出るものの、乳首が炎症を起こしており授乳中毎回悶… 生後5日目です 母乳は出るものの、乳首が炎症を起こしており 授乳中毎回悶えてます🥲 ピュアレーンを塗った後にラップで保護していますが 新生児の頻回授乳で治るものも治りません… おっぱいが張りすぎて、乳首が全然伸びてなく、 浅飲みが原因かな?と。。 みなさんどう乗り越えてますか??🥲 痛いけど我慢するしかないですかね。。 とりあえず今日日中は搾乳したものを哺乳瓶であげています。 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 新生児 乳首 授乳中 おっぱい ピュアレーン 生後5日 33(生後11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント