コメント
はじめてのママリ🔰
痛みが出るまで家で待ってたらきっとそのうち痛くなると思います😊
コアラ
促進剤打つってことは子どもの心拍がーとかそういう訳ではないんですかね?🤔
もしそうでないなら、促進剤使わず産みたいです!とかでいけるような気がします😊
2人目の時、3回に1回弱い痛みが来る波のある陣痛で10分間隔が10時間近く続いたので心配で受診したらグリグリしてもらって、痛み増して産めました🙆♀️
最後まで3回に1回目弱い陣痛でした🙌
-
奏
心拍は問題なしでした!
早く産む方がママの体力もあっていいから!って産院の考えみたいです😆
痛み増すまで家でいてみようかなと思います☺️- 4月16日
奏
コメントありがとうございます!!
行くのが早すぎたって感じですかね?
確かに全然生理痛より軽かった痛みでした🤣規則的に張ってても少し痛くなるくらいまで待ってても大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
妊娠中に出産時に気をつける合併症を指摘されているとか、2人目の出産がめちゃくちゃ早いとか、病院まですごく遠いとかではなければ、痛くなるまで待っても大丈夫だと思います🙆♀️
奏
指摘はなく順調と言われています!病院までも10分ほどです!ただ促進剤開始して、1時間半くらいで生まれています💦