妊活 大須の成田産婦人科で、体外受精された方いませんか?^ ^ 大須の成田産婦人科で、体外受精された方いませんか?^ ^ 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 1 産婦人科 体外受精 るん(妊娠35週目, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 体外受精しています😊 4月15日 るん ありがとうございます😊 いくつかお聞きしたいのですがよろしいでしょうか🥺 4月16日 退会ユーザー 良いですよ😊🌸 4月16日 るん ✿何歳の時の胚を何歳で移植しましたか? ✿何回くらい移植しましたか? ✿グレードは何でしたか?(><) ✿AHAとかシートはしましたか? 多くてすみません(><) 4月16日 退会ユーザー 全然いいですよ🥰 ・31歳の時の胚を31歳で移植しました😊 (今年32歳になります😌) ・3回目の移植判定待ちです🌸 ・1回目6AA、2回目3回目5AAです🥚 ・3回ともAHAとシートしました😊 2回目と3回目はヒアルロン酸もプラスで付けました☺️ 4月16日 るん ありがとうございます😊 3回目なんですね! 6AA.5AAなんてすごいです(><) 1.2回目は陽性判定はでなかったですか? AHA.シートは移植の時に言えばやってくれるのでしょうか、それとも採卵時におねがいしておくのでしょうか(><) 4月16日 退会ユーザー どちらも陽性判定もらえなかったです😫💦 AHAは移植前にお願いしたらしてもらえます😊 シートは採卵前にお願いする感じです😊 4月16日 るん そうなんですね(><) まだお若いのに体外にすすまれたのは何か原因があったのでしょうか。 シート採卵時なんですね(><) 私は多嚢胞持ちのアラフォーで、、、 実は凍結はしてるものの、まだ移植してなくて(><) 4月16日 退会ユーザー 何年も妊活してるんですが、タイミングでも人工授精でも着床しなくて… もしかしてピックアップ障害かも?と思い体外受精する事になりました😊 そうですね🥺 採卵の時にシート液を取っておく感じです😌 私も多嚢胞です😫 まだ移植されてないんですね🥺 これから移植ですか? 4月16日 るん そうなんですね(><) 人工受精までされたなら体外にステップアップありですもんね❗️ だと、私はお願いしてないのでシートは無理なんですね💦 多嚢胞ですか(><) 来月初めに移植しようかとも思ったのですが、今月は自然に生理がこず、薬で生理を起こさせる程ストレスをかかえてる時期なので数ヶ月後にしようかと思ってるところで(><) 4月16日 退会ユーザー お願いしてなければシートは無しですね😢 薬で生理を起こさせないといけないのしんどいですね😣 ストレスは良くないので移植を延ばすのは全然いいと思います😢 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます😊
いくつかお聞きしたいのですがよろしいでしょうか🥺
退会ユーザー
良いですよ😊🌸
るん
✿何歳の時の胚を何歳で移植しましたか?
✿何回くらい移植しましたか?
✿グレードは何でしたか?(><)
✿AHAとかシートはしましたか?
多くてすみません(><)
退会ユーザー
全然いいですよ🥰
・31歳の時の胚を31歳で移植しました😊 (今年32歳になります😌)
・3回目の移植判定待ちです🌸
・1回目6AA、2回目3回目5AAです🥚
・3回ともAHAとシートしました😊
2回目と3回目はヒアルロン酸もプラスで付けました☺️
るん
ありがとうございます😊
3回目なんですね!
6AA.5AAなんてすごいです(><)
1.2回目は陽性判定はでなかったですか?
AHA.シートは移植の時に言えばやってくれるのでしょうか、それとも採卵時におねがいしておくのでしょうか(><)
退会ユーザー
どちらも陽性判定もらえなかったです😫💦
AHAは移植前にお願いしたらしてもらえます😊
シートは採卵前にお願いする感じです😊
るん
そうなんですね(><)
まだお若いのに体外にすすまれたのは何か原因があったのでしょうか。
シート採卵時なんですね(><)
私は多嚢胞持ちのアラフォーで、、、
実は凍結はしてるものの、まだ移植してなくて(><)
退会ユーザー
何年も妊活してるんですが、タイミングでも人工授精でも着床しなくて… もしかしてピックアップ障害かも?と思い体外受精する事になりました😊
そうですね🥺
採卵の時にシート液を取っておく感じです😌
私も多嚢胞です😫
まだ移植されてないんですね🥺
これから移植ですか?
るん
そうなんですね(><)
人工受精までされたなら体外にステップアップありですもんね❗️
だと、私はお願いしてないのでシートは無理なんですね💦
多嚢胞ですか(><)
来月初めに移植しようかとも思ったのですが、今月は自然に生理がこず、薬で生理を起こさせる程ストレスをかかえてる時期なので数ヶ月後にしようかと思ってるところで(><)
退会ユーザー
お願いしてなければシートは無しですね😢
薬で生理を起こさせないといけないのしんどいですね😣
ストレスは良くないので移植を延ばすのは全然いいと思います😢