子育て・グッズ 小さいおにぎりをお弁当に入れてるよ!という方おられますか?(写真の感じ… 小さいおにぎりをお弁当に入れてるよ!という方おられますか??(写真の感じです) おにぎりが隣同士繋がってしまってひとつずつ取れず食べにくいようです。向きを変えて入れてみたり試しているのですがなかなかで。 どうされてますか?教えてください😭 最終更新:2024年4月15日 お気に入り お弁当 写真 ももこ コメント オリ子 サイズと個数によりますが、1個ずつ小さいカップに入れてました😂 4月15日 ももこ コメントありがとうございます! 1個ずつカップですか😳📝 できればひとくちサイズがいいみたいなんですが、ひとくちサイズを1個ずつカップは厳しいですよね😭 子どもにサイズをある程度妥協してもらってカップで分けるの試してみます!! ありがとうございます^^ 4月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
コメントありがとうございます!
1個ずつカップですか😳📝
できればひとくちサイズがいいみたいなんですが、ひとくちサイズを1個ずつカップは厳しいですよね😭
子どもにサイズをある程度妥協してもらってカップで分けるの試してみます!!
ありがとうございます^^