コメント

さくら茶
ありました…胃がものすごく痛い時期…😭
健診の時に相談した方がいいです。
耐える必要はないです🥺
市販薬は医師に相談など書いてありますが、先生と薬剤師さんいわく、赤ちゃんに影響ある薬なんかそもそも薬局にはおいてないよ!だそうです😂
気になるなら聞いてみるのが1番です!
さくら茶
ありました…胃がものすごく痛い時期…😭
健診の時に相談した方がいいです。
耐える必要はないです🥺
市販薬は医師に相談など書いてありますが、先生と薬剤師さんいわく、赤ちゃんに影響ある薬なんかそもそも薬局にはおいてないよ!だそうです😂
気になるなら聞いてみるのが1番です!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠初期は休職してて妊娠中期から職場復帰された方 復帰したくらいの体調やメンタル面どんな感じでしたか? 引き続き休んだけばよかった…などありますか? まず職場にたどり着くまでにヘロヘロになりますよね😅 また復帰…
今妊娠6ヶ月の初マタです! フルタイムで正社員で週5勤務なのですが妊娠中に週5勤務ってめっちゃきつくないですか?😂 通勤往復3時間なのも行って帰るだけで体力ほぼ持ってかれます😅 妊娠中期から子宮が大きくなる痛みなの…
37歳での妊娠、現在31週に入りました。 なかなか授かれず第一子から5年が経ってしまいましたが、 夫婦で望んでいた妊娠です 嬉しいはずのことなのに、 なぜか妊娠初期から頭の中で、 お腹の子に障がいがあるのでは⋯と す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ほんとですか!
赤ちゃんに影響ないかすごく不安になっちゃて、、
金曜日に検診あるんですけどそれまで待ってもいいですかね〜笑