妊活 同じような方がいたら教えていただきたいです。今日でD13です。妊娠希… 同じような方がいたら教えていただきたいです。今日でD13です。 妊娠希望のため婦人科受診してきました。血液検査の結果何の問題もないのですが、卵子が右11.8 mm左9.8mmしか育っていなくてクロミッドを処方され今日から5日間飲むよう指示されました。 次金曜日に受診するように指示がありました。この場合次排卵するのはいつ頃でしょうか?何ミリで排卵するのでしょうか?わかる方いたら教えて頂きたいです🥺 最終更新:2024年4月15日 お気に入り クロミッド 排卵 卵子 妊娠 婦人科 yum@(妊娠32週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ここから問題なく育てば週末から週あけにかけて排卵だと思います😄 4月15日 yum@ ありがとうございます🥺🩷 4月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum@
ありがとうございます🥺🩷