mama
私は雑巾がけが1番効きました😆
ママリ
自宅の階段を頻繁に使用してるだけだったんですが予定日より4日早く産まれました👶
2ヶ月まま
私は予定日過ぎても動こうとしなくてw予定日めっちゃすぎちゃったんですけど、さすがにやばいと思って40w4dに10段くらいの階段150往復とスクワット60回したら、次の日の検診の時には子宮口6cm開いててそっから2時間でうまれました!
えるさちゃん🍊
階段の上り下りは個人的に効いたと思います👍
mama
私は雑巾がけが1番効きました😆
ママリ
自宅の階段を頻繁に使用してるだけだったんですが予定日より4日早く産まれました👶
2ヶ月まま
私は予定日過ぎても動こうとしなくてw予定日めっちゃすぎちゃったんですけど、さすがにやばいと思って40w4dに10段くらいの階段150往復とスクワット60回したら、次の日の検診の時には子宮口6cm開いててそっから2時間でうまれました!
えるさちゃん🍊
階段の上り下りは個人的に効いたと思います👍
「検診」に関する質問
経験談をお聞かせください。 去年9月に5週で流産。 今日8週4日で初検診があり、稽留流産と診断されました。お腹の子の大きさは予定通り8週4日の大きさで、きっと心拍が止まったのはここ数日の間でしょう、との事でした。…
娘が1歳3ヶ月になりましたが、1歳半検診で検査するであろう諸々のことがまだあまりできません😭 ・まだ1人立ちができません。極たまーに数秒立つことありますがすぐにバランス崩します ・物の絵を見せて「猫さんどれ?」…
妊娠30週、1歳7ヶ月の自宅保育がしんどいです。 妊娠後期に入ってから、睡魔・頻脈・下半身の痛みが増してきて、自分の体の不調にもイライラ、娘と思うように遊んであげられずイライラしてしまいます。 1日1回は外に遊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント