コメント
みー
菊陽町付近では無いですが、合志のまつもとこどもクリニックおすすめです‼︎
人気の小児科ですが、アレルギーに特化した先生で、うちの子供も皮膚科でなかなか治らなかったのが、身体もサラサラになり、本人もかゆがらなくなりましたよ🥰
みー
菊陽町付近では無いですが、合志のまつもとこどもクリニックおすすめです‼︎
人気の小児科ですが、アレルギーに特化した先生で、うちの子供も皮膚科でなかなか治らなかったのが、身体もサラサラになり、本人もかゆがらなくなりましたよ🥰
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが手足口病にかかったことのある方、知識のある方にお伺いします。 まだ診断は受けていませんが、手足口病のような症状があります。 昨日38℃後半の発熱があり、朝には下がったのですが手のひら、膝、膝の裏に赤い…
虫に刺されるとパンパンに腫れる体質息子です。 頬がぱんぱんでかわいそうなくらいです。 冷やすのも痛いみたいです。 蚊か、ぶよかなと思ってます。 虫刺されで救急行くのはおかしいでしょうか?
これ以上の家族計画がない方、避妊どうしてますか? ゴムは失敗してアフターピルもらいに行ったことがあるので、怖くて😓 ピルにするつもりだったんですけど、持病もあるので受診する病院が増えるのがしんどいです。夫の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこちゃん
だいぶ遅くなってしまいすみません。合志のまつもとこどもクリニック知ってます!行ってみます!ありがとうございました🥹💓