コメント
みー
菊陽町付近では無いですが、合志のまつもとこどもクリニックおすすめです‼︎
人気の小児科ですが、アレルギーに特化した先生で、うちの子供も皮膚科でなかなか治らなかったのが、身体もサラサラになり、本人もかゆがらなくなりましたよ🥰
みー
菊陽町付近では無いですが、合志のまつもとこどもクリニックおすすめです‼︎
人気の小児科ですが、アレルギーに特化した先生で、うちの子供も皮膚科でなかなか治らなかったのが、身体もサラサラになり、本人もかゆがらなくなりましたよ🥰
「産婦人科・小児科」に関する質問
今生後9ヶ月の子がいます。 予防接種B型肝炎3回目を忘れてしまっていて、すぐにでも接種したいんですが、 予防接種予約日の2週間後に全身麻酔の手術があります。 主治医や調べた病院のHPでは2週間は空けてみたいにかいて…
性行為ゴム失敗して1日半後にエラアフターピル💊飲みました。 今日で性行為から二週間と三日。本来なら今日が生理予定日です。 消退出血もないので妊娠検査薬をしました! これは陰性でいいんですかね? まだ検査は早かっ…
分娩施設どこがいいか迷います。 3箇所候補あります ①第一子産んだ個人クリニック メリット 夜間子供預かってくれる、ご飯おいしい、完ミや 混合もok。個人クリニックだが小児科クリニック …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこちゃん
だいぶ遅くなってしまいすみません。合志のまつもとこどもクリニック知ってます!行ってみます!ありがとうございました🥹💓