妊娠・出産 産後11日目です。股や肛門付近がズキズキするんですが同じような方いま… 産後11日目です。 股や肛門付近がズキズキするんですが 同じような方いますか? 出産前もありましたが産後もこんなに 痛むもんなんですかね🥹🥹 恥骨痛もまだあります。 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 産後 恥骨痛 出産前 はじめてのママリ コメント 2ヶ月まま 会陰切開しましたか??😵💫 痛いですよね😭 私は裂けてしまって、縫い合わせたんですが、痛みが薄くなったのは産後3週間全然痛みを感じなくなったのは最近です😰ちなみに今産後2ヶ月です! 4月15日 はじめてのママリ 会陰切開しました😭 私も裂けてしまったので痛いです😣 でもズキズキするのは会陰切開とは別のところなんです💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
会陰切開しました😭
私も裂けてしまったので痛いです😣
でもズキズキするのは会陰切開とは別のところなんです💦