コメント
⛄ばななん🖤🤍
お疲れ様です!共感です🥺
私もそんな事言われたら「もう自分でやれ!」って言いますし何もしません😤笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そう言われたら私も作らなくなる‼️
お疲れ様です🍵
-
ちえご()
コメントありがとうございます!
もう本気で頭に来たので今週は何もしません!
旦那もなんも作ってあげんだろうけど知りません!!!- 4月15日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
数日食べなくたって大丈夫ですよ❗わかる年齢ですし反省させましょ👍🏻✨- 4月15日
-
ちえご()
ですよね!大丈夫ですよね👏🏻
晩御飯本当に出しませんでした、大泣きしてましたが知りません👹- 4月15日
はじめてのママリ🔰
私は子供の召使いじゃない!
怒って、謝るまでご飯はその子だけ出しません💢
ご飯を用意するのがどれだけ大変か分かって欲しいです。
私も同じ事をします!!
-
ちえご()
ほんとそうです、当たり前に毎日ご飯が出てくると思ったら大間違いですよね👹
夜ご飯出しませんでした、大泣きしてましたが知りません!
同じことしますよね!
これで虐待とか言われたらたまったもんじゃないですよね😇- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
虐待じゃないです!
ご飯が食べれる有り難さが分からない人間になって欲しくないので。
何でも、子供に寄り添ってたら我儘放題の我慢が出来ない大人になります😰- 4月15日
-
ちえご()
虐待じゃないですよね!?毎日毎日やってる訳じゃないですし!
その通りです、当たり前をお陰様でって思えるような子になって欲しいです😭
今どきの子達多いってよく聞きますもんね、時には我慢も大事ですよね😭- 4月15日
ちえご()
大人気ないけど本気で何もしません😇
さすがに許しません😇
⛄ばななん🖤🤍
許せませんよねー😩
手間暇かけて作ってるものを…嫌いだなんて💦
私も特に次女に「これ(チャーハン)嫌い」とか作ってる途中で言われて、もうあげる気失くしたので自分でやれと次女の分は出しませんでしたよ😤
世はママの意見や気持ち分からずに虐待虐待うるさいですもんね…💦
本当にこっちだって好きで怒ってるわけでもないのにって…。
ちえご()
ほんと許せません😇
どんだけ毎日大変か、当たり前にご飯出てくると思ったら大間違いですよね!!!
それに対して旦那は、お前がゴミみたいな不味い飯作るけんやろって言ってきました😇
ちょっと前副鼻腔炎で味覚嗅覚イカれてる時に作ったスープに味がなかったのを出してきてあんなゴミ…と🔪
それは!!チャーハンも野菜切ったり手間なのに…😭
ほんとそうなんですよ!!!!
旦那にも虐待と言われましたが勝手に言っとけと返答しておきました🔪
⛄ばななん🖤🤍
そうです!どれだけ大変かまだ分からないからイライラしますよね😤
旦那さんも悪いですね…もう作らないし食べなくて良い🤬ってなります。
そうなんですよ〜😔チャーハンも野菜切ったり肉も切ったりして炒めていました😭
そうです、虐待って勝手に言わせとけばいいです🥺虐待って言う人は大変さが分かりませんからね😣
ちえご()
お返事遅くなりました🙇♂️
子ども自身が親になってご飯作るようになって分かってくれたらいいです🥲
旦那はもう論外です🔪
このたった1部分しか見てないくせに虐待とかもう勝手に言ってろですもんね😇
あの後娘がなんでご飯がなかったかも話して、ごめんなさいも出来たので今はちゃんとご飯食べさせてます👏🏻
⛄ばななん🖤🤍
そうですよね〜‼😩
勝手に言わせとけば良いのです☺️
お疲れ様でした🥺✨
休めるときに休まれてくださいね🥺
ちえご()
優しいお言葉沢山ありがとうございました😭💖
⛄ばななん🖤🤍
こちらこそです😭
実は今朝次女にご飯美味しくないとふと言われて、ちえごさんのような気持ちになりました😣
もう嫌気さしちゃいますね…。もう作りません😇(笑)
ちえご()
なんと!タイムリー😭😭😭
母親だって人間だしそんなこと言われたら嫌になりますよね、作らんくていいです!!!今日くらい大丈夫です!!!
⛄ばななん🖤🤍
ありがとうございます😭✨