子育て・グッズ 最近保育園入園にあたってほぼ完母(寝る前だけミルク50〜60足してました… 最近保育園入園にあたって ほぼ完母(寝る前だけミルク50〜60足してました)から ほぼ完ミ(夜中だけ母乳)になりました! ですが、完ミになった途端、急に重くなった気がします😂 体重測ったわけではないので体感的にそう感じてるだけかもですが、、、 母乳からミルクになると体重の増え方って変わるのでしょうか?? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 体重 完母 入園 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント