コメント

hayu327
初めまして❤︎
的外れな回答になってしまい、申し訳ないのですが(>_<)
お近くにスタジオマリオはありませんか??
マリオは、撮影風景をビデオやスマホでの撮影してオッケーなので、すごく良かったです(^^)
アリスはアルバムを買わされたり、色々高かったです(>_<)
hayu327
初めまして❤︎
的外れな回答になってしまい、申し訳ないのですが(>_<)
お近くにスタジオマリオはありませんか??
マリオは、撮影風景をビデオやスマホでの撮影してオッケーなので、すごく良かったです(^^)
アリスはアルバムを買わされたり、色々高かったです(>_<)
「誕生日」に関する質問
実母と喧嘩しました。 謝罪をしても無視されてます。 2週間後に母が入院して手術をするのですが、立ち会うべきか悩んでいます。 お互いに意思の疎通ができていなかった事が原因です。 平日に子供の誕生日があり、孫の…
小学校の担任の先生の息子への対応で困っています。 1年生の男の子で年末にADHDの確定診断がつきました。 少しASDもあるとのこと。就学前から疑いの診断はついており、学校にも入学前や後に息子のことについて話はして…
愚痴らせてください。 明日お食い初めです。 100日を迎えてとっても嬉しくて元気で毎日いてくれて有り難くて幸せです。 お食い初め、行事は両家でお祝いしてくれます。 食べさせる真似行事ですが、 私なりに意味を調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
初めまして😊
コメントに気が付かずお返事が遅くなってごめんなさい🙏
スタジオマリオ、近くにあるので候補にいれてみます!撮影風景の記録が残せるのはいいですね💕✨
ありがとうございました😊