その他の疑問 LINEの電話番号で友達追加された知らない人の理由や対処法について相談です。 LINEの友達の中の 知り合いかも? って所に出てくる 電話番号で友達追加されました と何も記載なく出てくる人の違いって 分かりますか? ちなみに、電話番号で友達追加されましたも 全く知らない人ばかり出てきます。 この電話番号になって15年位変わらないのですが。 なぜ見知らぬ人が出てくるのでしょう。 みなさんのも見知らぬ人出てきますか? 31人出てきて24人は知らない人でした。 最終更新:4月16日 お気に入り 2 友達 LINE はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 適当に番号検索して入れてるんだと思います。外国人も多いですよね💦 何も記載されてないのは誰かに連絡先を送ってもらったか、ID検索で追加したひとですね😣 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😨 IDはほぼ誰にも教えてないので、私の友達→その人に教えたって感じなんですね💦 ありがとうございました🙇 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨
IDはほぼ誰にも教えてないので、私の友達→その人に教えたって感じなんですね💦
ありがとうございました🙇