※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園後に習い事がある方へ 自転車でおやつを食べさせる方が多いです。何を食べさせているか教えてください。

幼稚園で習い事されてる方に質問です😊

今週から体動かす系の習い事を始めます!
幼稚園が2時に終わって、習い事が3時なんですが、着替えたりでバタバタする&お腹空くと思うので自転車でおやつなどの軽食食べさせようと思ってます😋
過去の質問見てると自転車で食べさせてる方が多いなと思ったので、何食べさせてるか教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

習い事ではないですが、15時お迎えなので帰りに自転車でおやつ食べさせること多いです!
お煎餅やおかき、夏以外はチョコレート、パウチタイプのゼリー飲料など比較的なんでもありです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    パウチのゼリーいいですね!外の習い事でこれから暑くなるので次回飲ませます✨

• 4月16日
ゆき(o^^o)

幼稚園での習い事のときは、何も食べさせてはいないです。
幼稚園以外での習い事の時は、ぱりんことか動物ビスケットです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    すみません!幼稚園でやってる習い事じゃなくて幼稚園児でって事でした😫
    お煎餅とビスケットも手軽に食べれていいですね✨

• 4月16日