雑談・つぶやき 今日は風が冷たくて強いっ😓息子と散歩に行ったけど「水溜まり」があって… 今日は風が冷たくて強いっ😓息子と散歩に行ったけど「水溜まり」があって息子は水溜まりで遊び出す😱💦そして転んだ😂服も靴もびちょびちょで今日に限って白T😨しばらく好きにさせて寒いし一旦帰宅。着いてから10分で帰りました😓服、靴洗って…息子はまだ遊びたいと言うからショッピングモールの方に連れてった😂30分遊んでミスド買って帰宅。今食べたけど、ポンデリングってこんなにサクっモチっだったっけ??しかも2つも食べちゃった😵検診が怖いよね💦 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 遊び 検診 息子 靴 服 散歩 ショッピング まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント