ミライ
姉の子(男の子)がそおです😂
断乳しようかな〜って言ってました😂

ママリ
同じでした!
ずーっとなんなら2歳くらいまで乳吸いたがって頻度は多くないけど吸わせてました😅
でも2歳なる前頃から「そろそろおっぱい吸うのやめないとね〜」って日頃から言うようにしてたら段々やめてくれましたよ!
ただ今でも少食は少食です笑
ミライ
姉の子(男の子)がそおです😂
断乳しようかな〜って言ってました😂
ママリ
同じでした!
ずーっとなんなら2歳くらいまで乳吸いたがって頻度は多くないけど吸わせてました😅
でも2歳なる前頃から「そろそろおっぱい吸うのやめないとね〜」って日頃から言うようにしてたら段々やめてくれましたよ!
ただ今でも少食は少食です笑
「おっぱい」に関する質問
おっぱいが出すぎなのか今でも片方でのまなくなることがある。 両方飲む時もあるけど片方飲んで少しごろごろしたら寝ちゃったりもう片方飲ませようとしたら遊んで飲まなかったりする。 体重は増えてるから大丈夫だと思う…
混合→完ミに移行した先輩ママ、背中を押して欲しいです🥹 もうすぐ4ヶ月になる男の子ママです。 もともと混合育児(ややミルク寄り)をしていたんですが、子どもを預けて1人で外出する予定が増えたり、時間がない時ミルクを…
乳腺炎なのか教えて頂きたいです🥲 先ほどからおっぱいの内側?付け根あたりでめちゃくちゃ痛いです… しこりなどは見当たらず、おっぱいもカチカチではなく飲んで貰えば柔らかいです。 でも該当箇所はずっと痛いです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント