妊娠・出産 検診前なのにすっかり忘れてガッツリラーメン食べ行っちゃったんですけ… 検診前なのにすっかり忘れてガッツリラーメン食べ行っちゃったんですけど大丈夫ですかね🍜笑 お腹パンパンすぎて赤ちゃん見れるかな🙄 最終更新:4月15日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 パン ラーメン ら(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント べびたま 採血ないこと祈りましょ👍笑 もしかしたら窮屈そうなベビ👶🏻見れるかも🤣笑 4月15日 ら 採血あるかもなんですか!?笑 それは少し気になる👀笑 ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
採血あるかもなんですか!?笑
それは少し気になる👀笑
ありがとうございます🙇🏻♀️