コメント
はじめてのママリ🔰
太田のやすとみ歯科はやめておいた方が良いです。
神経死にました。県中の先生がかなり激怒してました😇
はじめてのママリ🔰
はやし歯科に通ってます
3ヶ月に1度の定期検診ですが、丁寧に対応してくれます。
しかし、虫歯の治療はすぐにはしてくれない(何度か通う)感じです。
はじめてのママリ🔰
太田のやすとみ歯科はやめておいた方が良いです。
神経死にました。県中の先生がかなり激怒してました😇
はじめてのママリ🔰
はやし歯科に通ってます
3ヶ月に1度の定期検診ですが、丁寧に対応してくれます。
しかし、虫歯の治療はすぐにはしてくれない(何度か通う)感じです。
「サプリ・健康」に関する質問
昔の銀歯が取れてしまい、近くの歯医者で詰め物してもらいました。 2週間後に普通にご飯食べてたらポロッと取れてしまったのですが、そんなことありますか?初めて行った歯医者なので疑ってしまって😂
お子様が強く日焼けされた方いらっしゃいますか 汗 プールでほぼ1日遊び 日焼け止めは何度も塗り直し、帽子もずっと被っていたのですが ゴーグルの付け外しや 顔の水滴を取るのに手でぬぐっていたせいなのか 娘の頬が強…
イボ取れたらもう見せに行かなくていい? 指にウイルス性のイボができて2回皮膚科で 液体窒素してもらいました。 治るまで5回くらいは液体窒素必要かなーと。 でも、2回の治療後綺麗に瘡蓋?がめくれ イボらしきものはも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
県中に移って、赤松歯科を紹介していただきました!
神経死んで更に骨も溶けちゃって、県中で骨の移植してから赤松歯科でインプラントの手術を受けました😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
えー!そうなんですか😓
災難でしたね💦
その後に県中に移られたのですか?