コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病ってゆわれたらショックですよね。
でもご自身のせいではなく体質なので仕方ないですよ🥲
あまり気を落とさないで下さいね🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病ってゆわれたらショックですよね。
でもご自身のせいではなく体質なので仕方ないですよ🥲
あまり気を落とさないで下さいね🥲
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の検査に引っかかり、明日再検査になりました。 明日の朝イチなので大した対策はできなさそうなのですが、甘いものは食べないとか、今日気をつけた方がいいことってありますか? 次も引っかかったら妊娠糖尿病…
妊娠糖尿病の予防に向けて妊活前からできることがあれば教えて貰いたいです🙏 2人目ゆるやかに計画中で、1人目は妊娠糖尿病になったので、絶対ならないようにというより身体にとってもいいことがあれば教えてください✨
妊娠糖尿病です。妊娠初期の段階から診断されました。 食事療法でインスリン注射せずここまできましたが、今日我慢できなくてたけのこの里半分とカントリーマアムを一つ食べてしまいました。 2時間後血糖値を測ると278と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hrk
ありがとうございます😭
これからどうしよ💦という焦りしかありません😢
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中、妊娠糖尿病でした😭
食事管理から始まるんですかね?
我慢することも増えますけど、今は低糖質のお菓子やパンなどもあるのでそこまで我慢我慢!って感じではなかったですよ🤗
あと赤ちゃんも問題なく元気に産まれてきたのできっと大丈夫です🤗
hrk
明日栄養士さんとの話、指導があり食事管理って感じです💦
今、低糖質のものが増えてきてますよね😆
おいしく食べれるものもあって良かったです😢
元気な赤ちゃん産むために切り替えてあまり考えすぎず過ごします!!
産後は糖尿病のほうどうなりましたか??
数値も正常にもどりましたか??
はじめてのママリ🔰
切り替えて頑張りましょう!!
血糖コントロールできたら全然大丈夫ですから🤗
逆に気づけてよかったですよ!
産後は正常にもどってましたー!
私、妊娠中の糖負荷検査では200とかいっててだいぶ高めだったので産後も糖尿病に移行するんじゃないかってすごく不安だったんですが
産後の検査では全然数値下がってました😳こんなに変わるのか!ってくらいです😂
ほとんどの方が大丈夫らしいですしきっと大丈夫です🥹
hrk
そうですね☺️
血糖コントロール頑張ってみます😭
今回2時間後だけアウトで178でしたので、食事管理だけでなんとかいけたらなと思っています😥
インスリンになってしまうと病院変えないといけないので😭なんとか今のところで産みたいです!!
産後正常にもどられたのですね!
良かったです~
やっぱり胎盤がなくなると数値もさがるんですね😨
下がるといいな😣そして好きなもの食べたいです😢