妊娠・出産 妊娠糖尿病でした、、、。涙がとまらないです。。。明日栄養指導でまた病院です😢今日は好きなもの食べたい!! 妊娠糖尿病でした、、、。 涙がとまらないです。。。 明日栄養指導でまた病院です😢 今日は好きなもの食べたい!! 最終更新:4月15日 お気に入り 2 病院 妊娠糖尿病 栄養 hrk(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠糖尿病ってゆわれたらショックですよね。 でもご自身のせいではなく体質なので仕方ないですよ🥲 あまり気を落とさないで下さいね🥲 4月15日 hrk ありがとうございます😭 これからどうしよ💦という焦りしかありません😢 4月15日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠中、妊娠糖尿病でした😭 食事管理から始まるんですかね? 我慢することも増えますけど、今は低糖質のお菓子やパンなどもあるのでそこまで我慢我慢!って感じではなかったですよ🤗 あと赤ちゃんも問題なく元気に産まれてきたのできっと大丈夫です🤗 4月15日 hrk 明日栄養士さんとの話、指導があり食事管理って感じです💦 今、低糖質のものが増えてきてますよね😆 おいしく食べれるものもあって良かったです😢 元気な赤ちゃん産むために切り替えてあまり考えすぎず過ごします!! 産後は糖尿病のほうどうなりましたか?? 数値も正常にもどりましたか?? 4月15日 はじめてのママリ🔰 切り替えて頑張りましょう!! 血糖コントロールできたら全然大丈夫ですから🤗 逆に気づけてよかったですよ! 産後は正常にもどってましたー! 私、妊娠中の糖負荷検査では200とかいっててだいぶ高めだったので産後も糖尿病に移行するんじゃないかってすごく不安だったんですが 産後の検査では全然数値下がってました😳こんなに変わるのか!ってくらいです😂 ほとんどの方が大丈夫らしいですしきっと大丈夫です🥹 4月15日 hrk そうですね☺️ 血糖コントロール頑張ってみます😭 今回2時間後だけアウトで178でしたので、食事管理だけでなんとかいけたらなと思っています😥 インスリンになってしまうと病院変えないといけないので😭なんとか今のところで産みたいです!! 産後正常にもどられたのですね! 良かったです~ やっぱり胎盤がなくなると数値もさがるんですね😨 下がるといいな😣そして好きなもの食べたいです😢 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
ありがとうございます😭
これからどうしよ💦という焦りしかありません😢
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中、妊娠糖尿病でした😭
食事管理から始まるんですかね?
我慢することも増えますけど、今は低糖質のお菓子やパンなどもあるのでそこまで我慢我慢!って感じではなかったですよ🤗
あと赤ちゃんも問題なく元気に産まれてきたのできっと大丈夫です🤗
hrk
明日栄養士さんとの話、指導があり食事管理って感じです💦
今、低糖質のものが増えてきてますよね😆
おいしく食べれるものもあって良かったです😢
元気な赤ちゃん産むために切り替えてあまり考えすぎず過ごします!!
産後は糖尿病のほうどうなりましたか??
数値も正常にもどりましたか??
はじめてのママリ🔰
切り替えて頑張りましょう!!
血糖コントロールできたら全然大丈夫ですから🤗
逆に気づけてよかったですよ!
産後は正常にもどってましたー!
私、妊娠中の糖負荷検査では200とかいっててだいぶ高めだったので産後も糖尿病に移行するんじゃないかってすごく不安だったんですが
産後の検査では全然数値下がってました😳こんなに変わるのか!ってくらいです😂
ほとんどの方が大丈夫らしいですしきっと大丈夫です🥹
hrk
そうですね☺️
血糖コントロール頑張ってみます😭
今回2時間後だけアウトで178でしたので、食事管理だけでなんとかいけたらなと思っています😥
インスリンになってしまうと病院変えないといけないので😭なんとか今のところで産みたいです!!
産後正常にもどられたのですね!
良かったです~
やっぱり胎盤がなくなると数値もさがるんですね😨
下がるといいな😣そして好きなもの食べたいです😢