お金・保険 仮想通貨やってる方いらっしゃいますか?例えばビットコインとドージコイ… 仮想通貨やってる方いらっしゃいますか? 例えばビットコインとドージコインの両方で利益が出た場合、ビットコインのみの場合と比べ、確定申告はややこしくなってしまうのでしょうか? 今年から始めたのですが、確定申告が難しいと聞いて今から憂鬱です🥲 最終更新:4月15日 お気に入り 1 確定申告 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ややこしいですが、そんなに変わらないと思いますよ! それぞれ別で計算するだけだと思います。 4月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうなんですね☺️ 2つのコインに投資したかったので迷ってたのですが、やろうと思います! 4月15日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね☺️
2つのコインに投資したかったので迷ってたのですが、やろうと思います!