コメント
ゆっこママ★
首にかけて、ガーゼとか止めてよだれかけとかつけるやつかな?⑅◡̈*
あと食事する時とかにも使えますね!
あるな
よだれかけですかね?
タオルを挟んで首にかけるのでは?
-
®︎
コメントありがとうございます😘
よだれかけですね😝全く思いつきませんでした..(笑)- 3月27日
ゆず
ハンカチやガーゼの端に留めて、スタイになるやつじゃないでしょうか?
-
®︎
皆さん言うようにスタイになりますね🤔(笑)全く思いつきませんでした😂コメントありがとうございます💗
- 3月27日
パーシー23
帽子と、服の襟につけて飛ばないようにするやつですかね?😆
-
®︎
そういう使い方もありですね🤔💕コメントありがとうございました😚
- 3月27日
はじめてのママリ
片方をタオルにつけて、首に回してもう片方をつけて、エプロンとかにするやつですね٩(♡ε♡ )۶
-
®︎
使い方が分からず放置しててやっと分かったのでさっそく使ってみます🙄💕(笑)コメントありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )
- 3月27日
めぽちゃん
ガーゼをスタイ風に使ったりするんですかね??
それか服と帽子を止めて飛んでくのを防ぐとか??(*´꒳`*)
-
®︎
どちらでも使えそうですね😍コメントありがとうございます💓
- 3月27日
**🐱にゃん🐱**
洋服の襟と帽子をつないで落ちない様にしたり、
首にかけてミニタオルを両側に挟みスタイにしたり、
ベビーカーに付けて片方にはオモチャを付けてベビーカーから落ちない様にしたり、
色んな用途がありますよ❤
-
®︎
フムフム🤔💕さっそく使ってみます😚コメントありがとうございます❤︎*。
- 3月27日
ももんが
タオルクリップだと思います♡
-
®︎
タオルクリップって言うんですね😝分からなくて調べようと思ってもなんていうやつか分からなかったのでなんか分かってスッキリしました😳💕(笑)コメントありがとうございます☺️
- 3月27日
あーたん
クリップをハンドタオルに付けてスタイ代わりにするやつではないですか ?
-
®︎
わざわざ分かりやすく画像まで...ありがとうございます😭🙏💕さっそく使ってみます😍コメントありがとうございました☺️
- 3月27日
®︎
なるほどー🤔💕
コメントありがとうございます😚