コメント

はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルで落ち着いた色味ならいいと思いますよー!
心配ならスーツでも問題ないと思います✨
採用に携わったことはありませんが、保育士として働いてて見学に来られた方を何回か見ましたが、皆さんそのような感じでした😀

はじめてのママリ🔰
こんな感じで、白、紺、黒系ですかね✨
上はブラウス、寒ければプラスでカーディガンかジャケット、下はシュッとしたスカートかパンツってイメージです😀

はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルにしました❣️☺️
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルで落ち着いた色味ならいいと思いますよー!
心配ならスーツでも問題ないと思います✨
採用に携わったことはありませんが、保育士として働いてて見学に来られた方を何回か見ましたが、皆さんそのような感じでした😀
はじめてのママリ🔰
こんな感じで、白、紺、黒系ですかね✨
上はブラウス、寒ければプラスでカーディガンかジャケット、下はシュッとしたスカートかパンツってイメージです😀
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルにしました❣️☺️
「ハローワーク」に関する質問
パチ屋で働いてます。 母はそうゆうとこを良いように思ってません。 ウエルシアとかイオンとか大手探したら?って、、、 母の気持ちも分かります。 でも保育園の就労証明出す期限もあるし 6社受けてやっと受かったと…
大分市 パート探してます。 と言ってもindeed見たりしてるだけなんですけど 中々条件に合うのがなくて ハローワークとか行った方がありますかね? パート探しみなさんどうやって 探してますか?
子どもが幼稚園いってる間に働きたいのですが 今働きたい条件を書き出してみたらまあなかなかワガママというか 狭き門な条件です、、💦 勤務時間10:00-14:00.または9:00-14:00 扶養内 土日祝休み 週3.4勤務 内容は事務、…
お仕事人気の質問ランキング
三姉妹まま
ありがとうございます!
オフィスカジュアルとは具体的にどんな感じでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
すみません下にお返事しました💦