ママリ
そのたった1回だったらなんかあったのかな?って思うだけですが、何度か見かけたら無理です。
はじめてのママリ🔰
担任の先生にゴミ捨てしてくださいって今日のお迎えの時言ってもいいですかね?!😭
ママリ
私が勤めてた幼稚園は毎日ゴミ回収してました😵
退会ユーザー
衛生的に良くないですよね💦
様子見た方が良さそうですね。
ママリ
そのたった1回だったらなんかあったのかな?って思うだけですが、何度か見かけたら無理です。
はじめてのママリ🔰
担任の先生にゴミ捨てしてくださいって今日のお迎えの時言ってもいいですかね?!😭
ママリ
私が勤めてた幼稚園は毎日ゴミ回収してました😵
退会ユーザー
衛生的に良くないですよね💦
様子見た方が良さそうですね。
「幼稚園」に関する質問
「ワーママは専業主婦が羨ましいんですよ」という回答よく見るのですがワーママさん羨ましいと思いますか?😳💦 ちなみに私は専業主婦7年した事があり、今は時短正社員で17時まで働いてます。 専業主婦の時は暇すぎてやる…
病院についてです🙇♂️ ADHDグレーの小1息子です。 まだ診断は降りていません。 支援級が学区内の通っている学校にはないため通常級です。 幼稚園の時に年長の1年間だけ療育に通っていました。 市の発達センターにも相談…
シングルマザーです。 小学校受験について教えてください。 今年長で、来年小学生1年生になる男の子と、 年少の妹と3人で暮らしています。 上の子は、とても器用で理解力があり、進んで学習するタイプです。 学習の機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント