ファッション・コスメ 高校三年生の男の子にスニーカーをプレゼントしたいのですが、今の若い… 高校三年生の男の子にスニーカーをプレゼントしたいのですが、今の若い子に人気のスニーカー知ってる方教えてください😂!!!笑 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 1 プレゼント スニーカー 男の子 ママ(5歳6ヶ月) コメント ママリ 高校教員してますが、生徒で多いのはやはりエアマックスですかね? 4月15日 ママ コメントありがとうございます😊 学校の先生からのコメントとても参考になります😭💕 エアマックスですか!!早速調べて見ます🫣色はやっぱり黒、白が多いですか?💦 4月15日 ママリ そうですね!白が圧倒的に多かったですね! 白ベースで、ちょっとだけ色入ってるのとか履いてましたよ〜 4月15日 ママ 今白スニーカー流行ってますね😌✨ありがとうございます😊 助かりました!!! エアマックスで探してみます🥳💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
学校の先生からのコメントとても参考になります😭💕
エアマックスですか!!早速調べて見ます🫣色はやっぱり黒、白が多いですか?💦
ママリ
そうですね!白が圧倒的に多かったですね!
白ベースで、ちょっとだけ色入ってるのとか履いてましたよ〜
ママ
今白スニーカー流行ってますね😌✨ありがとうございます😊
助かりました!!!
エアマックスで探してみます🥳💕