コメント
jaemmm
次女の時39wで高位破水で入院しました!高位破水した3日後に促進剤を打つと言われましたが、自然と陣痛がきて39w3dで出産しました!その週数だと出産まで入院かなぁと思います!もうすぐですね!頑張ってください!
jaemmm
次女の時39wで高位破水で入院しました!高位破水した3日後に促進剤を打つと言われましたが、自然と陣痛がきて39w3dで出産しました!その週数だと出産まで入院かなぁと思います!もうすぐですね!頑張ってください!
「高位破水」に関する質問
高位破水について教えてください🙏 昨日夜にコンビニ行ったときに、なんかズボン濡れてるなと思ったら、おりもの?みたいなのが1円玉くらいの大きさですがズボンまで染みてました💦 その一度きりで今はそんなことないので…
妊娠28週です。 最近尿漏れやおりものが出てる感覚はないけど、パンツが濡れてる感じがあって気持ち悪くてトイレで見てみるとやっぱり少しだけパンツが濡れてる、という状態が少し前から何度かあって、高位破水だったら…
高位破水ってどんな感じですか? 現在妊娠22週の初マタ、切迫早産の診断で自宅安静中です。昨日の夜、尿漏れに似た違和感が何度かありました。高位破水かもと思ったのですが元々おりものが多く水っぽいものも毎日出てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jaemmm
私は逆に全然降りてこなくて、子宮口も開いてなかったので促進剤と言われたのですが、陣痛きて完全破水したら15分で産まれてきました😊
ママリさん
促進剤とか使うんですかねーそのまままって陣痛くるんですかね笑
なかなかでてこなくて。 子宮口も2センチぐらい開いてて降りてきているとは3週間前からずっと言われてるんですけど😣笑笑