コメント

jaemmm
次女の時39wで高位破水で入院しました!高位破水した3日後に促進剤を打つと言われましたが、自然と陣痛がきて39w3dで出産しました!その週数だと出産まで入院かなぁと思います!もうすぐですね!頑張ってください!
jaemmm
次女の時39wで高位破水で入院しました!高位破水した3日後に促進剤を打つと言われましたが、自然と陣痛がきて39w3dで出産しました!その週数だと出産まで入院かなぁと思います!もうすぐですね!頑張ってください!
「高位破水」に関する質問
高位破水でしょうか?見分けがつきません💦 先ほども質問させていただいたのですが、湯船に浸かって入浴後ジュワッとお水が出ておしるしが来ました。 出血は少し落ち着いてますが、生暖かいお水のようなものがジュワッと定…
2人目妊娠中、明日から正産期ですが陣痛出産がじわじわ怖くなってきました🥲 1人目は高位破水から始まり全く陣痛がつかず促進剤を使っての出産で、めちゃめちゃ辛かったです。 まだ自然に陣痛がきてれば…と期待しているの…
高位破水が怖すぎます。 元々おりもの多くて昨日の検診で破水チェックしてもらったのですが、陰性でした、 でも羊水ポケットがいつも4 ㌢くらいなのに昨日2.1㌢で、半分減ってました。 先生は破水の検査も陰性だし大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリさん
促進剤とか使うんですかねーそのまままって陣痛くるんですかね笑
なかなかでてこなくて。 子宮口も2センチぐらい開いてて降りてきているとは3週間前からずっと言われてるんですけど😣笑笑
jaemmm
私は逆に全然降りてこなくて、子宮口も開いてなかったので促進剤と言われたのですが、陣痛きて完全破水したら15分で産まれてきました😊