はじめてのママリ🔰
傘で降りてます!!!
ぷ〜
3歳くらいまではレインコートで、3歳過ぎて傘を持てるようになったら傘で降りています。
▶6人の怪獣
傘で平気そうなら傘、だめなくらいのザーザーならレインコートです😊
うちの子は傘さすのが苦手なようなので…(笑)
なこ
ありがとうございます!
子どもの傘買いに行きます!
はじめてのママリ🔰
傘で降りてます!!!
ぷ〜
3歳くらいまではレインコートで、3歳過ぎて傘を持てるようになったら傘で降りています。
▶6人の怪獣
傘で平気そうなら傘、だめなくらいのザーザーならレインコートです😊
うちの子は傘さすのが苦手なようなので…(笑)
なこ
ありがとうございます!
子どもの傘買いに行きます!
「保育園 幼稚園」に関する質問
保育園 幼稚園に通われてる方❁⃘*.゚ 教えてください(´._.`) 息子の通ってる園では、 行事の度に外部のカメラマンを雇い 写真販売を行っています。 会社は2525shot です。 掲載期日が昨日までで すっかり購入するのを忘れ…
こども園 保育園 幼稚園 など 園の準備について質問です🥹 園の説明会にいけておらず、友達から 送られてきた写真だけなので詳細は まだ分からずですがキャラクターなど 欲しいものがある人は自分達で買ってOK 規定はあま…
ADHDと診断されたお子様のママさん みなさまのお子様はどんな特性がありますか。 困りごとはありますか。 私の長男もADHDという診断がおりてます。 こんな症状だよー?とか こんな風にしたら良かったとか どんなことでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント