お出かけ 大分県内で4,5月に潮干狩りできるところ教えてください。いつも真玉海岸… 大分県内で4,5月に潮干狩りできるところ教えてください。 いつも真玉海岸でマテ貝を取っていたのですが近年は禁止になってしまっていて、、、。 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 3 海 大分県 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 昨年は5月に和間海浜公園に潮干狩り行きました!! アサリは特に去年数が少ないと言ってて、ほんとに少なかったです! なので、昨年はマテ貝ばっかり引っこ抜いて楽しかったです☺️💓 4月14日 🐰 補足です🙇♀️今年もできるようです!和間海浜公園と調べると 開催日付など出てきます! 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ マテ貝楽しいですよね! お塩とクワと熊手が必要そうですね! 調べてみます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
補足です🙇♀️今年もできるようです!和間海浜公園と調べると
開催日付など出てきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
マテ貝楽しいですよね!
お塩とクワと熊手が必要そうですね!
調べてみます😊