コメント
🐰
昨年は5月に和間海浜公園に潮干狩り行きました!!
アサリは特に去年数が少ないと言ってて、ほんとに少なかったです!
なので、昨年はマテ貝ばっかり引っこ抜いて楽しかったです☺️💓
🐰
昨年は5月に和間海浜公園に潮干狩り行きました!!
アサリは特に去年数が少ないと言ってて、ほんとに少なかったです!
なので、昨年はマテ貝ばっかり引っこ抜いて楽しかったです☺️💓
「海」に関する質問
来年2月にある 東海オンエアのイベントなんですが 当選しまして 行くんですが 2歳未満は膝上無料と書いてあって 1歳になるちょっと前の子供を連れてくのはおかしいですか? 赤ちゃん用のヘッドホンは購入済みです 普段…
いくら海が近くても高台なら逃げなくても津波大丈夫なのでしょうか? 義実家に引っ越してきてからの初の大地震でふと不安になりました😔 家からも海は見え、夜は海の音も外に出ると聞こえます。距離は300m程で歩いて3.4…
サンタさんにこれお願いするー!と 言われたのですが…これ売ってるところ見た方います?😭 Amazonには画像検索しても出てこなくて、、 海外行かないと無さそうですよねどうしよう、
お出かけ人気の質問ランキング
🐰
補足です🙇♀️今年もできるようです!和間海浜公園と調べると
開催日付など出てきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
マテ貝楽しいですよね!
お塩とクワと熊手が必要そうですね!
調べてみます😊