お仕事 育休中なのですが、会社都合で退職になってしまい、子ども3人かかえて就… 育休中なのですが、会社都合で退職になってしまい、子ども3人かかえて就活しなければなりません💦 しかも末っ子は1歳なので熱の呼び出しもたくさんあると思います😔 こんなんで採用してくれるところあるのかなぁと就活近くなってすごく不安です。 子ども3人いて1から仕事探しした方いますか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 育休 熱 1歳 会社 仕事探し 退職 ポテ女(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント げーまー(27) 仕事探ししましたが、他の会社と働き方違くて辞めようか、パートにするか悩んでます… 時短の時間数も足りなくて上から毎月時間数足りないと連絡きます。 有給ももちろん足りないので欠勤です😔 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント