げーまー(27)
仕事探ししましたが、他の会社と働き方違くて辞めようか、パートにするか悩んでます…
時短の時間数も足りなくて上から毎月時間数足りないと連絡きます。
有給ももちろん足りないので欠勤です😔
げーまー(27)
仕事探ししましたが、他の会社と働き方違くて辞めようか、パートにするか悩んでます…
時短の時間数も足りなくて上から毎月時間数足りないと連絡きます。
有給ももちろん足りないので欠勤です😔
「会社」に関する質問
カーポートについて💡 建売を購入し設置します! カーポートをつけるタイミングは 固定資産税の調査?評価?に くる前ときた後どちらがいいのでしょうか? 家を建ててくれた工務店さんは きた後がいいといいます💡 カー…
子供への経済的な負担どこまでしますか? うちは大学卒業まででそれ以降は自分で頑張ってという感じです。 たまに子供が社会人になってからも土地、家、車、孫の学費、塾代などくらいは出しますみたいなお金持ちさんもい…
担当の美容師さんについて 引っ越してきてからもう5年ほど通っている美容室で、5年間毎回店長さんを指名していたのですが、 予約をしようとホットペッパーを開くと、8月末までらずーっと休みマークがついていました。 実…
お仕事人気の質問ランキング
コメント