お金・保険 私はよく動画も見るし漫画も読むので、格安スマホだとギガが足りません… 私はよく動画も見るし漫画も読むので、格安スマホだとギガが足りません。唯一無制限の楽天モバイルは何度か検討しましたが、やはりまだ電波は安定しないのでしょうか? ちなみに神奈川の東京よりから、東京都心までが生活圏内です。 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 2 生活 漫画 東京都 動画 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 基本的には普通に使用できます。 地下、鉄筋に囲まれた場所、トンネルなどは電波なくなります。 4月14日 ママリ ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!