住まい 積水ハウスか住友林業で平屋を建てられた方おられますか?坪数と建物のお… 積水ハウスか住友林業で平屋を建てられた方おられますか? 坪数と建物のお値段教えていただきたいです🙋♀️ こだわった点や、こんなことおすすめ(中庭作ったよ等)!などあればお聞きしたいです☺️ 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 1 おすすめ 値段 住友林業 rn(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてなママリ🔰 住友林業延床面積30坪、総施工面積32坪で外構込み5100万です。 ランニングコストがかからない、生活しやすい導線、家電を隠すとかですかね🙌 中庭や吹き抜け、ヌック等は予算上諦めました😂 4月14日 rn 回答ありがとうございます🙇♀️やはりそれくらいはかかるんですね…!贅沢なオプションは夢のまた夢です💸 4月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rn
回答ありがとうございます🙇♀️やはりそれくらいはかかるんですね…!贅沢なオプションは夢のまた夢です💸