ずり這いをやっと見せてくれました😭🩵おもちゃやリモコン、携帯には反応…
ずり這いをやっと見せてくれました😭🩵
おもちゃやリモコン、携帯には反応してずりずり何とか前に進んでますが私が遠くから声をかけると(ぎゃー)と泣いて抱っこしろって言って来ます、、ずりずりきてほしいのに、、😭💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
おめでとうございます😊
きっとあっというまにハイスピードでやってきますよ🤭
ずり這いをやっと見せてくれました😭🩵
おもちゃやリモコン、携帯には反応してずりずり何とか前に進んでますが私が遠くから声をかけると(ぎゃー)と泣いて抱っこしろって言って来ます、、ずりずりきてほしいのに、、😭💦
ママリ
おめでとうございます😊
きっとあっというまにハイスピードでやってきますよ🤭
「おもちゃ」に関する質問
子どもへのプレゼントを買うとき、実店舗で買っていますか? トイザらスとかショッピングモールのおもちゃ屋さんとかです。 私が小さい頃はネットで買うという選択肢がない時代だったので、おもちゃ屋さんへ行っておねだ…
家具の配置など詳しい方教えてください!! ざっとですが間取りを書きました 青→窓 緑→遊びスペース 遊ぶ範囲がどんどん広がりリビングにおもちゃ棚スペースを 作ろうか悩みます… ソファ(食事スペースにあります)を…
ちょっと保育園で先生の対応にモヤっとしたことがあります 今日お迎えに行ったら先生に息子くんが積み木を投げて〇〇くんに当たりましたって報告があり先生はその現場を見ておらず子どもたちから話を聞きました 息子は〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
気長に待っておくようにします🥹