子育て・グッズ 生活費は月に22万円かかっています。17万円に抑えたいです。皆さんは何にどれくらい使っていますか? みなさん家賃以外の生活費すべて、お小遣いや光熱費、雑費、食費、光熱費、特別品、保険、幼稚園などの学費なども全て含んで月おいくらくらいですか?? 我が家は22万ほどです🫠 どうにか17万に収めたいのですが皆さん何にどれくらい使われてますか?😭 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 保険 幼稚園 学費 生活費 光熱費 食費 お小遣い 家賃 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 30万はかかってます💦💦 4月14日 はじめてのママリ かかりますよね😭他の質問を見ていたら12万円くらいの方もいて、どうやったらそうなるのかすごくきになって... 4月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
かかりますよね😭他の質問を見ていたら12万円くらいの方もいて、どうやったらそうなるのかすごくきになって...