子育て・グッズ 小学2年の息子ですが、月刊漫画をそろそろ買い始めたいな〜と考えていま… 小学2年の息子ですが、月刊漫画をそろそろ買い始めたいな〜と考えています。 私は子供の頃、2年生からちゃおを買ってもらってたのですが男の子は何を買えばいいのか分からず悩んでいます。 1,000円未満が良いのですが、同じくらいの年齢のお子さまは何を買われていますか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 男の子 漫画 息子 年齢 はひふ コメント はじめてのママリ🔰 男子はコロコロですね!昔は、コロコロのライバルに、ボンボン、というのもありましたが、無くなりました。 ちゃお、は、まだあるから、今も娘が買ってます。 4月14日 はひふ ボンボン、初めて聞きました〜😳 コロコロ買ってみます!ありがとうございます✨ 娘がいたら私もちゃとを一緒に読めるのにって思いました😭💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひふ
ボンボン、初めて聞きました〜😳
コロコロ買ってみます!ありがとうございます✨
娘がいたら私もちゃとを一緒に読めるのにって思いました😭💕