はじめてのママリ🔰
休みの日の習い事ほどめんどくさいものはないので、私なら園のあとに習い事行かせます😥

ままり
わたしは土日は家族で遊んだりゆっくりしたり、まとめて家事したりであっという間なので
その日はしんどいかもだけど幼稚園終わりがいいです🥰

はじめてのママリ🔰
幼稚園終わってから習い事してます😊金曜日の夕方です!
でも土曜日の午前中のほうが人気みたいですぐ埋まってました💦

ままり
土日はお出かけに使いたいので幼稚園後がいいです☺️
はじめてのママリ🔰
休みの日の習い事ほどめんどくさいものはないので、私なら園のあとに習い事行かせます😥
ままり
わたしは土日は家族で遊んだりゆっくりしたり、まとめて家事したりであっという間なので
その日はしんどいかもだけど幼稚園終わりがいいです🥰
はじめてのママリ🔰
幼稚園終わってから習い事してます😊金曜日の夕方です!
でも土曜日の午前中のほうが人気みたいですぐ埋まってました💦
ままり
土日はお出かけに使いたいので幼稚園後がいいです☺️
「習い事」に関する質問
土曜日に習い事がある方! 土曜日が潰れてしまいうまく予定が立てらない。 又は どこに行くか考えなくて済むから楽。 どんな感じでしょうか? 土曜日13時半〜14時の回に 習い事を組もうか迷っています💧 今は全部平日に…
人見知りな私、小学校中高学年の女子から話しかけられそうな時視線をそらします笑 男児ならまだ自分の子が男だからか話せます。 話しかけないでくれー....て感じで逃げます笑 子供と話すの上手い?苦手じゃない?人すご…
夏休み長ーいな。旅行行くわけでもないし習い事、学童も行ってないから特にすることも無い😭😭 免許ないしなーもう昨日でだいぶ満足。 親友ママと子どもたち来て朝からお庭プールして夜は花火したから笑 専業主婦の皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント