コメント
とも
何かに刺されてアレルギー反応が起きてるとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は蚊に刺されたらこれぐらい腫れるんですが、痒そうにはしていないですか??
-
はじめてのママリ🔰
痒くも痛くもないらしく💦
蚊に刺されても普段はこのように腫れないので何だろう?と思いまして😭💦- 4月14日
とも
何かに刺されてアレルギー反応が起きてるとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は蚊に刺されたらこれぐらい腫れるんですが、痒そうにはしていないですか??
はじめてのママリ🔰
痒くも痛くもないらしく💦
蚊に刺されても普段はこのように腫れないので何だろう?と思いまして😭💦
「6歳」に関する質問
親バカって思われそうだけどつぶやきたい! 6歳長女が偉すぎる!! 最近、仕事が忙しくてあまり構ってあげられてないんだけど今日もご飯食べ終わってお風呂湧くまでまた仕事してたんだけどリビング戻ったら夕食の食器洗っ…
お子さんの免疫あげるためにやってる事ありますか? 上の子6歳なのにいまだに毎月風邪引いてます🥲 年少息子でさえ幼稚園入園して半年以上経ち、毎月風邪ひくものの治りは早くなってきました。 でも年長娘は毎月風邪引くし…
不躾な質問ですが、毎月の生活費いくらですか? 2歳、6歳を育てる4人家族です。それほど浪費はしていないつもりなのですが、毎月赤字です😅上の子が来年小学校に入るタイミングなので、ランドセルやベッド、学習机など出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギー反応だとしたら自然に腫れ引きますかね?😭
とも
少し冷やしたりしてみたらどうですか??
はじめてのママリ🔰
冷やして、様子見てみます😭
ありがとうございます🙏😭