コメント
あー
早産でなくても、37週入ったらいつ産まれてもおかしくないですからねー
37週台で産まれる確率でも10-15%くらいあるみたいです。
今の子宮頸管の長さはあんまり当てにならないと思うので、万が一産気づいてしまった時の行動パターンは考えておいた方がいい気がします(ママ友にとりあえず頼むとか)。
お大事にしてください。
あー
早産でなくても、37週入ったらいつ産まれてもおかしくないですからねー
37週台で産まれる確率でも10-15%くらいあるみたいです。
今の子宮頸管の長さはあんまり当てにならないと思うので、万が一産気づいてしまった時の行動パターンは考えておいた方がいい気がします(ママ友にとりあえず頼むとか)。
お大事にしてください。
「自然分娩」に関する質問
産院について 只今7wです。不妊治療のクリニックに通っており 順調に進めばクリニック卒業で、 どこで産むかを聞かれます。 不妊治療クリニックは自然分娩のみなので、 1人目は唯一の別の無痛分娩対応クリニックにしまし…
2人目妊娠中です 1人目は自然分娩で出産し、2人目は計画無痛分娩を考えているのですが自然分娩の痛みを覚えていてまだ初期なのに怖くてたまりません💦 計画無痛分娩どうしてたか?💦 怖いので大丈夫だった方のみコメントお…
検診で逆子と言われました、、、 帝王切開が未知なのでビビってます😭 一人目自然で二人目帝王切開の方 実際どうでしたか? ちなみに一人目は破水からの子宮口開かず ②回促進剤で陣痛32時間からな自然分娩でした。 痛すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
正産期ですもんね😭
計画分娩の5日前に幼稚園の行事もあるし不安です🥲
ありがとうございます🥺✨️