子育て・グッズ 5ヶ月ベビーをつれてお出かけの日とか雨が降ってきた場合、抱っこ紐だと… 5ヶ月ベビーをつれてお出かけの日とか雨が降ってきた場合、抱っこ紐だと傘は差せるけどベビーカーの場合傘難しいですよね? ベビーカーにはレインカバーつけるとして、押す人はやっぱりレインコートでしょうか? それとも傘は肩にかけたりしながら片手で、、? 抱っこ紐で傘でも、たまに赤ちゃんに当たったりするならレインコートの方がいいのでしょうか? 最終更新:4月14日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん レインコート 傘 レインカバー だいふく(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 傘さしながら押してます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント