コメント
はじめてのママリ🔰
重罪ですね。
島流しの刑で☺️笑
はじめてのママリ🔰
私ならキレます𝖶
そして何か代わりのもの買わせに行かせます!🤣
義両親の気持ちの代わりは無いけどな!て言い放って
-
はじめてのママリ🔰
私全然食べてないって言ったら食い意地張ってると言われました🤣
今度私も夫のお祝いの時たくさん食べてやります笑- 4月14日
はじめてのママリ🔰
重罪ですね。
島流しの刑で☺️笑
はじめてのママリ🔰
私ならキレます𝖶
そして何か代わりのもの買わせに行かせます!🤣
義両親の気持ちの代わりは無いけどな!て言い放って
はじめてのママリ🔰
私全然食べてないって言ったら食い意地張ってると言われました🤣
今度私も夫のお祝いの時たくさん食べてやります笑
「義両親」に関する質問
私がケチなのでしょうか( ; ; )? 夫:年収800万いかないくらい。 私:扶養内パート。 北関東暮らしで住宅ローン月々7万ボーナス払いなし。 車は1年落ちのミニバンと軽自動車を所持。 夫が30歳になった節目に車を買い…
結婚後に自分の歯列矯正した方居ますか? 周りの反応どうでしたか? もう何年も悩んで、ようやく歯列矯正しよう!と決心したんですが、周り(特に義両親)の反応がちょっと怖いな〜と思ってます💦 夫はいいよーと言ってく…
長男で男兄弟がいない旦那さんと結婚された方 義両親に子どもの性別について言われますか? 旦那さんには姉と妹がいます。 どちらも私たちより先に結婚していて子どもがいます。 義姉には子ども3人(女2男1) 義妹も今年の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
どこの島に流そうかな🤣