妊娠・出産 妊娠5週3日です。つわりが本格的に始まり、嘔吐はないものの気持ち悪す… 妊娠5週3日です。 つわりが本格的に始まり、嘔吐はないものの 気持ち悪すぎて固形物が食べられなくなりました。水分はどうにか撮れていますが、尿の回数は明らかに減り、色も濃いめです。初診の予定は22日でしたが、つわりがつらいので明日初診に行こうと思います。初診ですが、点滴をお願いすればしてもらえるでしょうか?? 上の子もいるので辛いです。 最終更新:4月14日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント