コメント
ママリ🔰
質でいうと赤ちゃん本舗が1番いいです!
それなりの値段はしますがデザインも可愛いの多いし、肌触りがいいので洋服は何着か買いました☺️
肌着も何枚セットみたいなのがあるのでそれを1つ買ったらうちは充分でした!
ただガーゼなど何枚も必要になるものは西松屋で安いの買って使ってました(笑)
ママリ🔰
質でいうと赤ちゃん本舗が1番いいです!
それなりの値段はしますがデザインも可愛いの多いし、肌触りがいいので洋服は何着か買いました☺️
肌着も何枚セットみたいなのがあるのでそれを1つ買ったらうちは充分でした!
ただガーゼなど何枚も必要になるものは西松屋で安いの買って使ってました(笑)
「西松屋」に関する質問
電子レンジで除菌するやつって禁止になったんですか?🥹 12月第三子出産予定です。 ほぼ完母予定なので上の子達に使ってた 西松屋の1本だけレンジでチンできるやつを使用する予定でしたが Pigeonの哺乳瓶は全面禁止になっ…
上履きについて 2歳娘に西松屋で上履きを買ったのですが、足幅が狭くて履くのを嫌がります💦 いつもイフミーのスニーカーを履いているので上履きもイフミーを考えましたが、一時保育や兄の幼稚園の付き添いでたまに履くぐ…
しょうもない話です😂暇な方お付き合いください。 完ミ予定で出産準備をしていて、 あと持ち運び用のプラスチック哺乳瓶だけ買えば 終わりだ〜となっていた時にちょうど西松屋があり 初めて行ったのですが、、、 持ち運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!やはりアカチャンホンポは値段なりの質なのですね🥹!肌着セットになってるものは基本どの店舗にもあるものですか?💦
ママリ🔰
基本どこでもセットは置いてたと思います🙆♀️
赤ちゃんは肌が弱いので出来るだけ肌触りがいいものをおすすめします✨
はじめてのママリ🔰
なるほどー!助かります😭🙏ありがとうございます🥹💗