子育て・グッズ 仙台市内で休日でも診てもらえる外科はありますか?3歳の娘が兄とぶつか… 仙台市内で休日でも診てもらえる外科はありますか? 3歳の娘が兄とぶつかり、そのあとから腕が痛いと動かそうとしません。動かすと痛いそうです。 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 3歳 仙台市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 形成外科かな?と思います。 こちらとあと別に急患センターが若林区と青葉区にあります。 そちらはいったん電話が17時で終わって次が18時からになってしまいます。 仙台市 休日診療で出てきますよ 4月14日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございました。 色々な病院に断られ、 仙台市立病院に来ています!! 本当にありがとうございました😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました。
色々な病院に断られ、
仙台市立病院に来ています!!
本当にありがとうございました😊