コメント

みー
お昼ご飯のあとを辞めるか80くらいにして、3時にあげる方がいいのかなと思いました!
みー
お昼ご飯のあとを辞めるか80くらいにして、3時にあげる方がいいのかなと思いました!
「おやつ」に関する質問
一歳半の息子ですが、もう少しで健診です。 でも、できること、できない事ありすぎて、発達で引っ掛かりそうで心配です😢 できる事 バイバイ パチパチ ちょうだい、どーぞ、 いただきます ご馳走様ができる ベビーサ…
1歳半の娘が体重7.8kgです。 ご飯は好き嫌いなく毎食しっかり残さず食べますが、体重が増えません💦 好きな食べ物が野菜と果物だったりするので、ヘルシーなものが好きだし、歯がまだ前歯上下2本ずつしか生えてないので…
どんなに理不尽なことをされてもうるさくても24時間無償の愛で可愛い、大切と思えないとダメですか? ここ最近要求が通らないとすぐに泣くようになった 昼寝もあまりしてないのに夜22時過ぎまで寝ないし寝る前は虐待を疑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悩ましいです
ありがとうございます😭