はじめてのママリ
私と子供2人で毎日3本の水筒持って行くので、2Lの麦茶ポット2つ使ってます😌
毎日麦茶沸かして切らさないようにしてますよ。

♡♡
うちは子供5人+私も仕事に持っていくので2Lの麦茶ポットを2本、1Lを4本常備してます!
夏の時期、休みの日は足りないです🫠
はじめてのママリ
私と子供2人で毎日3本の水筒持って行くので、2Lの麦茶ポット2つ使ってます😌
毎日麦茶沸かして切らさないようにしてますよ。
♡♡
うちは子供5人+私も仕事に持っていくので2Lの麦茶ポットを2本、1Lを4本常備してます!
夏の時期、休みの日は足りないです🫠
「お茶」に関する質問
母乳拒否😭完ミに前向きになれるエールをいただきたいです🙇♀️ 4ヶ月の双子と4歳のお姉ちゃんを育てています。 産後、赤ちゃん返りをするお姉ちゃんを構いながら授乳をするのが大変でした。 お姉ちゃんの時は完母でしたが…
卒乳卒ミしたらどのくらい水分を飲むものでしょうか? 水お茶飲んでくれない子なのですが、最近さほどミルクを欲しがっている様子もないのでひとまず昼夜ご飯後のミルクは辞めてみました。 今日は1日で牛乳70mlくらい、…
一歳半健診 引っかかると思ってましたが引っかかりました。笑 応答の指さしができず、家でも絵本見せて◯◯どれ?と聞くも、そもそも興味がないし聞いてない…。 実物のお茶やコップなんかは、どれ?と聞くと指差して教え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント