はじめてのママリ
私と子供2人で毎日3本の水筒持って行くので、2Lの麦茶ポット2つ使ってます😌
毎日麦茶沸かして切らさないようにしてますよ。

♡♡
うちは子供5人+私も仕事に持っていくので2Lの麦茶ポットを2本、1Lを4本常備してます!
夏の時期、休みの日は足りないです🫠
はじめてのママリ
私と子供2人で毎日3本の水筒持って行くので、2Lの麦茶ポット2つ使ってます😌
毎日麦茶沸かして切らさないようにしてますよ。
♡♡
うちは子供5人+私も仕事に持っていくので2Lの麦茶ポットを2本、1Lを4本常備してます!
夏の時期、休みの日は足りないです🫠
「麦茶」に関する質問
初めての離乳食 10倍粥と麦茶について教えてください 🍀作り方がいまいちわからないので教えてください 先ほど、お米のカップ1/4までお米を入れ、研いでお水を捨て炊飯釜にそのお米だけいれました(同じものではないで…
6ヶ月です! 今日からおせんべい あげてみました。 2枚入りですが 1枚食べたとして 残りの1枚どうしてますか? 親が食べてるか 封閉じて残してるか…( しける? ) 麦茶もまだあげてなくて🥹 スプーンの後は コップ…
ストロー飲みってどうやって覚えさせましたか? もうすぐ1歳の子です! 何度チャレンジしてもストローを噛んじゃって吸ってくれません😂 紙パックの麦茶やジュースなどで、ちょっと押すと中身が出てくるから吸ってくれる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント